Kirill
Moskva
0
No votes yet
18.04.2016
Огроное спасибо Артур ! Как всегда все в высшей степени отлично ! Доставка быстрая товар упакован наилучшем образом, даже на таможне не вскрывали, что очень редко))
Ekaterina
d.Sashi
0
No votes yet
10.03.2016
Обожаю наше сотрудничество! Всё супер! Процветания в бизнесе!  Ребята, будьте уверены, Артур и его команда №1!
Наталья
Брянск
0
No votes yet
02.03.2016
Получила уже 30-ую посылочку из Германии!!! Безмерная признательность Артуру за работу! Очень удобно работать с посредником, который всегда на связи! На все вопросы ответит, и при возникновении трудностей с магазином, поможет все выяснить и урегулировать. Посылочка из Германии доходит за две недели! Упаковано все идеально! Работа посредника на высшем уровне!!!  
Mariya
Yakutsk
0
No votes yet
24.02.2016
Заказала детские вещи, все было очень оперативно. Вещи дошли за 16 рабочих дней до Якутии. Упаковано было отлично. Сервис просто великолепный, Артур отвечал сразу на любые волнующий вопросы. Спасибо вам огромное, обязательно буду ещё заказывать 
Aleksandra
Nalchik
0
No votes yet
25.11.2015
Сегодня получили первую посылочку! Все супре отлично! Я в восторге! Сложено и упаковано на отлично! Артур отдельное спасибо вам! Что дали мне шанс на хорошее сотрудничество с вами. Вы супер.
Ekaterina
Moskva
0
No votes yet
17.11.2015
Ох!Добралась до своего первого положительного отзыва в интеренете вообще) Раньше лишь один раз заказывала через посредника из США . В октебре у меня появилась необходимость в доставки некоторых вещей из Германии. Когда стала изучать самых известных посредников, бешенные накрутки , потом я начала искать знакомого знакомого в Германии -нашла,но слишком с ним все затягивалась, да и вопрос в переводе денег возник огромный. Я не знаю, может Вы более прошаренные в этом деле, но поизучав банки, поговорив с консультантами, я поняла, что коммисию возьмет российский банк и банк переводчик ,и плюс ждать от трех дней или >. Подчеркну- у меня горел срок, поэтому важен был именно срок доставки и сколько будет все стоить. Отчаившись я решила сделать заказ на http://germany-posrednik.ru/ , но сделала это через группу вк http://vk.com/club82430864  у Артура. Я посмотрела профиль, решила ,что люди ответственные и на удачу написала.У меня была еще одна проблема на сайте, с которого я хотела сделать заказ, не могла его оплатить с России. Все началось ,28.10.15 я написала, мне четко ответили. Нужно было оплатить заказ +3% за перевод,поверила, пересчитала и все сделала. В этот же день посредник  оформил заказ, теперь ждали доставки до их офиса. Т.е. я написала о заказе 28.10.15, его оформили в этот же день, доставили им его  30.10.15 или 31.10.15,не помню точно, http://germany-posrednik.ru/ отправил мне 1.11.15 (сразу же). За почту заплатила, как только узнала вес ,таким образом за 7 кг обошлись мне в  2100 руб. и это хорошо!)) Я была безумно счастлива,когда моя посылка пришла так скоро ни месяц, ни два, а ровно 14 дней,хотя в Москве она была уже 10.11.15! Вчера забрала, ааааааа! Спасибо работе http://germany-posrednik.ru/ , вы ответственные и выполняете все в срок, спасибо большое! Чтобы подрекрепить свой комментарий ,внизу будут фото пути моей посылки,также фото самой посылки - упакована на 5+ ! Спасибе еще раз, всем рекомендую их! Если возникнут вопросы, можете написать на мою почту kaatrishca@mail.ru Когда услуга ,неоходимые тебе, выполняются хорошо, хочется советовать ее другим и оставлять вот таки отзывы,надеюсь вы меня понимаете)  P.S. на фото видно как жестко упакованны посылка, что мы еле еле открыли, внутри было все хорошо уложено) Спасибо)
Anna
Kudymkar
0
No votes yet
13.11.2015
    Работой очень довольна. Содержимое посылок идеально упаковано. На сайте все информативно и наглядно. Спасибо за работу,,,
Anatoly
Ytn
0
No votes yet
22.09.2015
Сделайте мобильную версию сайта. :)
Natalia
Bakhchisaray
0
No votes yet
19.08.2015
Очень рада, что мой отзыв положительный) Честно говоря, пережива. Покупка для меня была очень важная. Все прошло благополучно. Посылка пришла в Крым за 19 дней, упакована очень хорошо. Спасибо!
Наталья
Брянск
0
No votes yet
26.07.2015
Здравствуйте, Артур! На днях я получила очередную посылочку с товаром из Германии. Благодаря Вам посылка долетела за две недели. Упаковано все идеально. Товар добрался до меня в целости и сохранности! Спасибо Вам за безупречную работу! Я очень рада, что однажды совершенно случайно нашла Ваш сайт в интернете! Планирую и дальше пользоваться Вашими услугами, для покупки товаров в Германии!!!