+49 172 971 20 44
shenfeld.posrednik@ya.ru
Работы: с 11:00 – 19:00 (мск)
Курс Евро в Альфабанке на 19.10.2018
1 € = 75.8

Отзывы

Ekaterina

17.11.2015 Moskva

Ох!Добралась до своего первого положительного отзыва в интеренете вообще) Раньше лишь один раз заказывала через посредника из США . В октебре у меня появилась необходимость в доставки некоторых вещей из Германии. Когда стала изучать самых известных посредников, бешенные накрутки , потом я начала искать знакомого знакомого в Германии -нашла,но слишком с ним все затягивалась, да и вопрос в переводе денег возник огромный. Я не знаю, может Вы более прошаренные в этом деле, но поизучав банки, поговорив с консультантами, я поняла, что коммисию возьмет российский банк и банк переводчик ,и плюс ждать от трех дней или >. Подчеркну- у меня горел срок, поэтому важен был именно срок доставки и сколько будет все стоить. Отчаившись я решила сделать заказ на http://germany-posrednik.ru/ , но сделала это через группу вк http://vk.com/club82430864  у Артура. Я посмотрела профиль, решила ,что люди ответственные и на удачу написала.У меня была еще одна проблема на сайте, с которого я хотела сделать заказ, не могла его оплатить с России. Все началось ,28.10.15 я написала, мне четко ответили. Нужно было оплатить заказ +3% за перевод,поверила, пересчитала и все сделала. В этот же день посредник  оформил заказ, теперь ждали доставки до их офиса. Т.е. я написала о заказе 28.10.15, его оформили в этот же день, доставили им его  30.10.15 или 31.10.15,не помню точно, http://germany-posrednik.ru/ отправил мне 1.11.15 (сразу же). За почту заплатила, как только узнала вес ,таким образом за 7 кг обошлись мне в  2100 руб. и это хорошо!)) Я была безумно счастлива,когда моя посылка пришла так скоро ни месяц, ни два, а ровно 14 дней,хотя в Москве она была уже 10.11.15! Вчера забрала, ааааааа! Спасибо работе http://germany-posrednik.ru/ , вы ответственные и выполняете все в срок, спасибо большое! Чтобы подрекрепить свой комментарий ,внизу будут фото пути моей посылки,также фото самой посылки - упакована на 5+ ! Спасибе еще раз, всем рекомендую их! Если возникнут вопросы, можете написать на мою почту kaatrishca@mail.ru Когда услуга ,неоходимые тебе, выполняются хорошо, хочется советовать ее другим и оставлять вот таки отзывы,надеюсь вы меня понимаете)  P.S. на фото видно как жестко упакованны посылка, что мы еле еле открыли, внутри было все хорошо уложено) Спасибо)
Anna

13.11.2015 Kudymkar

    Работой очень довольна. Содержимое посылок идеально упаковано. На сайте все информативно и наглядно. Спасибо за работу,,,
Anatoly

22.09.2015 Ytn

Сделайте мобильную версию сайта. :)
Natalia

19.08.2015 Bakhchisaray

Очень рада, что мой отзыв положительный) Честно говоря, пережива. Покупка для меня была очень важная. Все прошло благополучно. Посылка пришла в Крым за 19 дней, упакована очень хорошо. Спасибо!
Наталья

26.07.2015 Брянск

Здравствуйте, Артур! На днях я получила очередную посылочку с товаром из Германии. Благодаря Вам посылка долетела за две недели. Упаковано все идеально. Товар добрался до меня в целости и сохранности! Спасибо Вам за безупречную работу! Я очень рада, что однажды совершенно случайно нашла Ваш сайт в интернете! Планирую и дальше пользоваться Вашими услугами, для покупки товаров в Германии!!!
Kirill

17.07.2015 Moskva

Добрый день Артур!) Огромное Вам спасибо! Посылку получил, все быстро и аккуратно! А главное , благодаря Вам и Вашему сервису, была восполнена потеря!  Удачи Вам  в делах!
Nadezhda

10.05.2015 Ekaterinburg

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о приобретении обуви через интернет. Откровенно говоря, очень переживала, как пройдет эта покупка, ведь товар вернуть в положенный срок точно не удастся в случае непоходящего размера или чего-нибудь иного. Получилось все замечательно. Обувь была именно того размера, что заказывала. Подошла идеально. И качество отменное. Для тех, кто рискнет заказывать обувь, надо не забывать о разнице европейского размерного ряда с нашим. А так, все как обычно на высшем уровне. Я ОЧЕНЬ довольна.
Nadezhda

22.04.2015 Ekaterinburg

Добрый день! Сегодня получила очередную посылку. Все, как обычно, безупречно - и поддержка, и упаковка, и скорость работы!! Спасибо огромное!!!
Olga

10.01.2015 Novosibirsk

Посылочку очередную получила уже давно, отзыв пишу только сейчас:) С огромной благодарностью к Артуру! Спасибо огромное за Вашу работу! Упаковано все как всегда безупречно!
Наталья

04.12.2014 Брянск

Получили уже 13-ую посылку! Посылка дошла очень быстро! Упаковано всё отлично!!! Спасибо большое посреднику за работу!!! Планирую сотрудничать и дальше!

Страницы